Seminare Teilen  Download 


GASTRONOMIE-WETTBEWERB WEINGASTGEBER MOSEL 2024
SENSORIK-SEMINAR

16. APRIL 2024 | 14:00 UHR
Hybride Form: Web-Seminar & Weinproben vor Ort

Thema:
„Neue Rebsorten“
Sensorisches Potenzial pilzwiderstandsfähiger Rebsorten und ihre Empfehlung zu Speisen

Im Gastronomiealltag in unserer Region spielen die Themen Weinanbaugebiet Mosel, die einzigartige Weinkulturlandschaft und insbesondere der Wein eine sehr wichtige Rolle ein.
Um professionell und schlagkräftig mit diesen Themen als auch mit den Fragen der Kunden umgehen zu können, bieten wir für Sie und Ihre Mitarbeiter dieses Gastro-Sensorik-Seminar zum Thema „Neue Rebsorten“ an.

  • Das Seminar wird in einer hybriden Form durchgeführt!
    Die Weine werden Ihnen vor der Veranstaltung zugesendet, so dass Sie diese während des WebSeminars zu Hause oder im Betrieb probieren können.
  • Kompakte verständliche Informationen zum Thema!
    Das hybride WebSeminar wird ca. 2 Stunde dauern.
  • Sehen, Riechen und Schmecken!
    Der Fokus dieses Gastro-Seminars liegt auf der sensorischen Verkostung verschiedener Weine. Hierdurch erfahren und erlernen sie praktische Erkenntnisse.
  • Empfehlungen zu Speisen!
    Erfahren Sie, wie sich die Sensorik der „Neuen Rebsorten“ zur Kulinarik verhält und welche Empfehlungen es zu Speisen gibt.
  • Platz für Interaktion, Fragen und Antworten
    Im WebSeminar wird die Möglichkeit geboten sich auszutauschen und Fragen zu stellen.

Referent: Achim Rosch, DLR Mosel - Inge Mainzer, IHK Gastronomische Bildungszentrum GBZ Koblenz

Wir bieten Ihnen mit unserem kostenlosen hybriden WebSeminar im Rahmen des Wettbewerbs Weingastgeber Mosel die Möglichkeit Ihr Wissen aufzufrischen und zu erweitern.

Nehmen Sie sich die Zeit, Ihre Kunden werden beeindruckt sein!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme

Viele Grüße

 

Norbert Müller Ansgar Schmitz
Dienstleistungszentrum ländlicher Raum Mosel Moselwein e.V.
   

Zur Seminaranmeldug